Вечерних веток волшебство

Вечерних веток волшебство
И море тишины,
Открыто лишь мое окно,
И в нем витают сны.
И бабочки, и мотыльки
Летят из темноты,
Их крылья у моей руки
Как птичий пух легки.
Давным-давно закат погас,
Сияют две звезды,
И им советую упасть
В вечерние сады.
И лиц родных,
И милых глаз
Черты соединю,
Открылась тайна в этот час,
Как сильно их люблю.
Скамейка – старая доска,
Мне служит целый век.
И не уйти домой, пока
Сон не коснется век.
Закрою дверь,
Но вот окно
Я не смогу закрыть
Пусть веток тишина скорей
Зайдет в мой дом пожить.


Рецензии