Война миров
Война творит всем зло,
Остановить её для нас,
Ведь нужно нам добро.
Творец- отец, природа-мать,
Зачем творить нам зло?
И Бога нужно понимать,
Любовь - создание Его.
С любовью я могу прощать,
Дарить любимой ласку,
И все обиды разрешать,
Всё станет буд-то в сказке.
Свидетельство о публикации №111060906411
Александр Настасьин 22.06.2011 07:43 Заявить о нарушении