В пять часов уже светло

В пять часов уже светло,
Сны мои давно не зелье,
И в открытое окно
Соловьиное веселье.
И в листве веселый шум,
Кто о чем почем щебечет,
Я властитель своих дум
Разделяю чет на нечет.
Ждут прекрасные дела,
И приятные мне встречи,
И я ночью не спала,
Слушая, как дышит вечность.
Как у лодок рыбаки
Сеть свою на берег тянут,
И мой домик у реки
В окруженье старых яблонь.


Рецензии