К 27. 04. 11

Как хорошо, что мы с тобою вместе,
Пускай сейчас ты очень далеко.
С тобой всегда душа моя на месте,
Хотя порой бывает нелегко.

Мы слишком долго искали своё счастье
И вдруг нашли его - не рано и не поздно.
Не будет страшно нам какое-то ненастье,
Что постучится в наши двери грозно.

Да пусть стучит! Ему мы не откроем,
И не дадим переступить через порог.
Все тайны от него за дверью скроем -
Здесь будет радости уютный уголок.

Мы будем жить, надеяться и верить
В себя, в друг друга и в любовь свою,
Которую никак нам не измерить...
Да и не надо. Я Тебя Люблю!


Рецензии