Любви все возрасты покорны

«Любви все возрасты покорны»
Я с этим спорить не должна
Она, как чудо, как награда
«Любовь всегда во всём права»?
А с этим трудно согласиться.
Когда какой-то старичок
Бросает верную жену
Ради каких-то длинных ног.
Когда какая-то  бабулька
 Затащит внучика в кровать
«Не пожила, не до любила»
И жизнь парнишке поломать.
Когда любовь затмила очи
И разум вытек со слюной
Детей бросает среди ночи
Бросаясь в омут с головой
Несётся мать любви на встречу
Забыв детей на день, на два
А может даже на неделю
Ради мужлана, кобеля.
Когда любовь терзает разум
Накрыли чувства с головой
Забыв жену, детей, всё  разом
Отец бросается  к  другой
А после в дом её приводит
И наплевать на всех тогда
Квартиру делит, вилки, ложки
А дети это ерунда
Их можно вычеркнуть из жизни
К нему любовь его пришла.
Когда приводят в дом детишки
Своих любимых, дорогих
Или девчушку иль мальчишку
И забывают о родных
О матерях, что их родили
И, что растили их отцы
Они родителей забыли
Тяжёлый груз для них они
И отправляют куда могут
Из сердца вон  и с глаз долой
Чтобы остался дом, квартира
Без них создать здесь рай земной
...
В том, что любовь права…поспорю
Ведь не возможно так любить
Любовь она дана нам Богом
Вы ж не умеете любить
Вы научились лишь грешить


Рецензии
Людмила.
Любовь приходит в любом возрасте.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.06.2011 18:54     Заявить о нарушении