К 16. 04. 11

Солидный срок прошёл, немало
Пришлось нам вместе пережить.
На нашу долю перепало
И боль, и радость. Не забыть
Нам то, что испытали вместе:
Плечом к плечу. Глаза в глаза.
Не раз был поцелуй на месте,
Где только что текла слеза.

Хочу сказать тебе спасибо
За смех, за радость, за любовь,
Что эти сладкие моменты
Переживаю вновь и вновь.
Нам не дано прозреть, что будет
Когда-нибудь, через года.
Но если ты хоть раз полюбишь,
То это будет навсегда!


Рецензии