Ушла ты

Ушла ты. Стал, видно, не нужен
Тебе я. И вот – занедужил.
Печальней стал и мрачнее,
Задумчивей и скучнее.
Всё больше тоска меня гложет.
Болея, умру я, быть может.
Но есть от болезни спасение,
Это – твое возвращение.


Рецензии