Голубая заколка

Он никогда не писал стихов.
Не отдавался чувствам поспешно.
Он уходил- по английски,Всегда,
Глядя в глаза своей жертве.Так нежно.

Он не боялся казаться смешным.
Он не боялся казаться жестоким.
Он растворял женщин в себе,
Но при этом,был одиноким.

А она...Просто жила.
Обычная леди?На первый лишь взгляд.
Она любила смотреть балет,
А смеялась,всегда не впопад.

И она знала,когда он с другой,
Она становилась надменной,жестокой.
Ей и не больно,ей все равно.
Она привыкла быть одинокой...

Он уходил,чтобы вернуться,
Снова терял и находил.
Но его терзали сомненья,
Кто проиграл?Кто победил?

Она была лучшей. И он это знал,
После каждой измены,ему было мерзко.
Но она,прощала его...
Убивая лишь взглядом,надменным и дерзким.

Он был для неё,не лучше чем ветер.
Он путал её ровную челку.
И все,что осталось у него от неё,
Это её голубая заколка....


Рецензии