Больно

Давление, слабость, ноги подкошены.
Пульс учащен, нарастает волнение.
Страхи, сомненья, желанье быть брошенной
Тонут под едкой волной потрясения.

Ты! И она... Идёте вдвоём,
Целуетесь в губы, держитесь за руки...
Я же за вами в балетках бегом!
Господи, дай пережить эти муки!

Но Вечный Голос сказал: "Не спеши!
Переживи, скоро всё позабудется!"
Он не помог не дойти до черты.
Перешагнула. За ней была пропасть...

И сигареты - одна за одной.
Шёпот, солёные слёзы, рыдания...
Счастье - уже где-то там, за горой.
В этом аду - только боль и страдания...


Рецензии