Иди ко Мне по лезвию бритвы
Я осушу Твой страх как бокал вина
Залью Тебя своей любовью как Луна
Ты - жена Моя вечная, Я - муж Твой верный
Я - Твоя Госпожа бессердечная, Ты - раб Мой пленный...
Хороводы звезд и мыслей, Мы сошли с ума
Птицы надрывают утреннюю тишину, как Я Тебя ночью, вчера...
Ищу взгляд Твой губами, залей слезой Мое пламя
Шелк кожи терзает сердце шипами
САБСПЕЙС. И свобода быть одним лишь желаньем...
Свидетельство о публикации №111060906315