Как грань тонка

Как грань тонка
У дня и ночи,
Как у цветка,
Который хочет
Смотреть на мир,
Всегда сиять,
И никогда не умирать.
Как грань тонка
У тьмы и света,
Вот были звезды,
Вот их нету,
Вот неба край,
Вот свет зари,
Вот тьма растаяла,
Смотри.
Как грань тонка
Борьбы, неволи,
И одному
Не выйти в поле,
И если вместе
Постараться,
Есть шанс
Героями остаться.


Рецензии