Видишь как вышло

Видишь как вышло, мы в мире вдвоём,
Печаль, раставанье, всё позади,
Мы в радости, в счастье с тобой поживём,
Союз нерушимый нашей любви.

Я долго писал тебе письма в мечтах,
Я долго старался тебе угодить,
Тебя удержу в своих крепких руках,
И вечно я буду любить.


Рецензии