Частушки

Частушки

Не люби меня, не надо,
Я  измену не прощу!
Завтра новую отраду
Я в ширинках поищу!

Теща снова варит щи,
Ешь, зятек, любименький!
Снова хрен хоть полощи –
Скоро стану «синеньким!»

Слух по улице прошел:
Милку новую нашел…
А я огрела вожж ей,
Не вышла, милка, рожей!

Тело бело, тело пело,
Извивалось от плеча,
К ней ушел, я не стерпела,
В нос дала им сгоряча…

Вновь приперся «на бровях»,
Хитро ухмыльнулся,
Растянулся на дверях,
И в рога уткнулся…


Рецензии