Вот горит свеча

Вот горит свеча,
День и ночь горит,
Вот звенит струна,
День и ночь звенит,
Вот из нежных рук
Полилось тепло,
Вот уже от мук
Сердце отошло,
Вот уже отсчет
Повели часы,
Сколько – месяц,год
Бросим на весы.
А потом как боль
Будем укрощать,
И на раны соль
Сыпать и прощать.
Если не судьба –
Как переживем,
Только ты сказал –
Мы построим дом,
Мы посадим сад,
Мы родим детей,
Пусть горит свеча,
С ней всегда светлей.


Рецензии