Сессия. я тебя люблю
Сегодня мои брови злее клоуна.
Мой хмурый не приветливый фронтон
Словно плохие излучает волны.
Я спать хочу.Еще хочу поесть.
Но больше спать.Упасть,не подниматься.
Или хотя бы,что ли, уже сесть...
...но прежде сессия,зачеты и авации.
Свидетельство о публикации №111060906251