Я сегодня новая Цветаева
Не закончить мне бы,как она.
У меня в сердцах,увы,бесправие,
А не нагло-жаркая весна.
Далеко мне до стихов Марининых,
Далеко до судьб великих сих,
...Мне сейчас обрушиться бы ливнями,
Что б твой город утонул и стих.
Свидетельство о публикации №111060906246