Сердце

Сердце,
Которое ждёт,
Которое верит,
Которое знает -
Любовь продолжается,
Не умирает,
Не исчезает
И не сгорает.
Оно кровоточит,
Оно часто бьётся,
Спорит с часами -
Но не сдаётся.
Оно не разменивается,
Оно всё надеется
На примирение,
На продолжение.
Оно доверяет,
Оно понимает,
Оно всё прощает...


Рецензии