Море синих волн

Море синих волн,
Ты в меня влюблен,
А я просто так,
Я в любви мастак,
Ну, не верь, не верь,
Ну, проверь, проверь,
Вот твой нежный взгляд
В этом виноват.
Я тебя зажгу,
Я тебя сожгу,
Поищи свой путь,
Ну, сильнее будь.
Ну, не верь, не верь,
Ну, проверь, проверь,
Вот твой нежный взгляд
В этом виноват.
Кто из нас магнит,
Кто уже горит,
В море синих глаз,
Я сама сейчас.
Ну, не верь, не верь,
Ну, проверь, проверь,
Вот твой нежный взгляд
В этом виноват.
Не могу уйти,
Сильную прости,
Остаюсь с тобой,
Ты навеки мой.
Ну, не верь, не верь,
Ну, проверь, проверь,
Вот  твой нежный взгляд
В этом виноват.


Рецензии