Пустота...

А без грусти пусто.
Пусто без тепла.
От тепла все так же грустно -
Грустью пустота.
Пустотою океаны.
Океанами тепла
Заливает грусти
Грустью пустота...
Пустотой в волне ласкаясь
Я иду опять одна.
Грусть пустотами терзает
Пустоту вокруг меня.
Я бреду в бреду не знаю
Где за грустью пустота.
Где пустотами до края
Мир заполнит пустота...


Рецензии