Люблю любить...
Настраивать, как инструмент природный…
Люблю твое дыханье унимать
То ветерком, то речкой многоводной…
Люблю в признаний ледяной костер
И в жаркий лед сомнений погружаться;
Люблю идти себе наперекор
И с будущим за прошлое сражаться…
Люблю смотреть, как рвутся нити лжи,
Как откровенье душ несется к свету!
Люблю своей любовью дорожить,
Не властвуя над чувствами при этом...
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111060906203