***
Ждала, и верила напрасно.
Она мечтала, и жила,
А он сказал – не верь словам.
Любовь не вечна, он промолвил,
Забылись встречи, и глаза,
А я не сплю, вся ночь бессонна,
И в нем, как будто не жила.
Моя любовь играет в сердце,
Болит, закрыта на замок,
Лишь вырвавшись на воздух – меркнет,
От не взаимности, и в срок.
Закрыла всё, что было ему нужно,
И не показываю боль,
Ведь он сказал – забей, не нужно,
Ни слов, ни слез, ни облаков.
Ночами плачу, нету сил,
И днем немножко в грусть заводят,
Ни раз, за время не спросил,
Что было, как, слеза находит.
Не важно, для тебя, что в мире,
Есть тот, кто дышит лишь тобой,
Мне нужно лишь вздохнуть в отрывках,
И вновь услышать – не любовь.
Как молнией слова жгут душу,
Раздался гром, и линул дождь,
Он мне как воздух, солнце нужен,
Его слова, тепло оков.
И утром просыпаясь рано,
Хочу услышать теплоту,
Чтоб сразу солнышко сияло,
Сказать открыто – я живу!
Но тучи небо затянули,
Все время серость, и вода,
Я прячусь ото всех, как будто
в моем сердце пустота.
Свидетельство о публикации №111060906188