Татьяне Гореловой 2

Благодарен тебе я, Татьяна,
За живые, простые стихи.
Читаю, а совесть так рьяно,
Пеняет мне зло за грехи.

Давно не бывал в родных краях.
Не видел улиц, с детства знакомых.
Давно не гулял в цветущих садах.
Не слушал птиц, любовью влекомых.

Давно уж седая моя голова.
В паутине морщин и лицо.
Забуду сейчас свои все дела.
Родным напишу письмецо.


Рецензии