Друзья мои!

Друзья мои! Задумал я
Родные посетить края,
Где высь небес и ширь степей,
Где Дон широкий пенится,
Где,верится,в судьбе моей
Алёнка снова встретится.
  Душа в том крае навсегда
  Остаться вновь готова.
  В нём детства светлые года
  Я повстречаю снова.


Рецензии