Нерастраченная нежность...

Нерастраченная нежность,
Сердца ждущего любви,
Как сиреневая звездность,
Тонет в яркости зари.

А любовь проходит мимо,
Словно в небе облака,
И течет неутомимо
Жизнью времени река.

Мне любовь мою бы встретить,
Утонув во взоре глаз,
Средь толпы одну приметить,
Не пройти на этот раз.

И тогда от зорьки нежной
Звезды в небо я б вернул,
И в морях любви безбрежной
С головою утонул...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.