Любовная уринотерапия

                Когда-то встретились в интернете и были скопированы
                замечательные строки неизвестного автора:

                Я написал одну лишь букву "Л",
                За ней из точек выложил дорожку,
                Ты угадай, что ей сказать хотел,
                Сказать хотел, но струсил вот немножко.

                "Ну, что за точки?" - Думаешь там ты.
                -Да просто дождь бежал, рассыпал капли...
                .....................

                Вернусь домой и напишу опять,
                Тебе я, "Л".... и снова сотня точек.
                Ну, как же можно это не понять?!
                Одно лишь "Эл" и дождь на весь листочек.

                Может быть кто-нибудь встречал в инете это стихо? -
                киньте ссылку, чтобы указать тут имя автора, подарившего
                мне вдохновение...

*******************************

Любовная уринотерапия (пародия)

Я написал одну лишь букву "Л",
За ней из брызг я выложил дорожку,
Сказать я что-то важное хотел,
Но снова вот не утерпел немножко...

"Ну, что за точки?" - будешь думать ты, -
"А может это дождь рассыпал капли?
Игрались рядом мокрые коты?
Неподалёку отряхнулась цапля?"...

Вернусь домой и напишу опять,
Тебе я "Л".... и снова сотня точек.
Ну как мне это всё же дописать?!
Опять лишь "Эл" - и дождь на весь листочек.

Я верю, ты сумеешь всё понять,
Держа в руках листки мои сырые!
О силе чувств сумеет рассказать
Моей любви уринотерапия!

Но что мне с крыши льёт за воротник?!
Ах, дождь! - тоскливой осени картинки...
Я доверху быть мокрым не привык -
Обычно только брюки и ботнки....


Рецензии
бес бы Вас побрал, Эхи-потехи! в такой час гнусный, час урочный, тяжелый, иудин час уринотерапией Вашей хоть малость с души муть снимешь... благодарение Вам.

Анастасий Руликовский   07.03.2014 21:13     Заявить о нарушении
... это Вам спасибо!... я тоже вот прочитало Ваши отзывы, и стало весёлое... в такой вот такой час... я всё равно буду весёлое в этот весенний праздник... Весны и мира нам всем!...
С улыбкой,
Эхо...

Эхо Эхооо   08.03.2014 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.