Высоко кружатся наши души
Лебединой парой над землёю.
Что надежней может быть, что лучше
Их родства такого меж собою.
Письма, как земное подтверждение,
Милый друг мой с родственной душою.
Потому без всякого сомнения
Переписку я веду с тобою.
Свидетельство о публикации №111060906140