потянет-обещай

И когда меня сонную потянет на обнаженку
обещай
что будешь не против

Не скрепеть зубами к моей мелкой душенке
Не заглядываться на ту, что напротив

или когда меня пьяную потянет на поэзию
\или как это еще назвать\
обещай
что васильки да маки ночью заменять нам кровать

обещай,что когда меня усталую потянет на одиночество
обещай
что мне этого не захочется.

Потому, что когда Ты рядом меня тянет лишь в одну сторону.

и главное для меня
Не свернуть себе голову.


Рецензии