табуреткины

Отменили "стрижей", арсеналы гремят
Канонадой со смыслом, без дела,
Друг за другом, а то и по паре подряд.
(Диверсанты орудуют смело?)
Это было уже, ещё век не прошёл,
Как расстрелян рассвет был над Бугом...
Гремит крышкой кипящий с ушицей котёл:
Народ занят рыбалкой, досугом,
Зачаровано смотрит в горящий костёр,
Дым щекочет глаза.. вот и слёзы...
Отдыхает от жизни, которую стёр,
Записав её спешно в курьёзы)


Рецензии