Что за судьба
Моя любовь так далеко.
Она в плену и в заточении…
Ее спасти мне нелегко.
И каждый раз, когда видения
Всплывают четко в голове,
Пишу стихи - свои творения,
Наперекор, людской молве.
Моя особенная девушка…
Одна несется по реке...
О, горделивая лебедушка!
Всю ночь тоскую по тебе.
Я обнимаю тебя, лапочка,
Бездумно в прошлое ведя.
Моя измученная ласточка,
Провидица осеннего дождя.
Тебя терзают силы темные,
Надежно пряча от меня.
Их намерения прискорбные,
Сильней убойного огня.
Нас не волнует расстояние -
Оно тревожит лишь слегка.
Волна любви, в одно касание,
Соединит нас на века.
Свидетельство о публикации №111060906098
Соединит нас на века."
Благословенная волна! Пусть разобьёт о скалы все тёмные силы!
Спасибо за стихи, Станислав! Очень душевные и нежные строки!
Надежды и веры Вам!
С признательностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 08.05.2012 20:15 Заявить о нарушении