Свободная женщина
Ты, наконец-то, развелась.
Сложилась ситуация удобная –
Нет связей никаких у вас.
По-честному ты поступила, без скандала:
Не стала дом с имуществом делить,
Хотя вложила средств туда не мало.
Зато не будут его близкие тебя «пилить».
А в принципе, его ты не любила
Случайно вышла замуж, по ошибке,
За жадного жестокого дебила
С лицом, как у святого, на открытке.
Пусть тайное не сразу стало явным:
Ты всё надеялась, всё верила, прощала,
И лишь потом развод стал смыслом главным,
Концом для нового и доброго начала.
Я повторюсь, ты женщина свободная
И смотришь по-иному ты на свет,
А это правильная вещь, богоугодная,
Греха в том точно никакого нет!
9.06.2011
Свидетельство о публикации №111060906060