Н. Т. В

                Н. Т. В.


               
     Пускай,  не  многим  дан  талант
     Все  в  равной  степени  окутаны  вниманьем
     А  если  вдруг  от  Бога  музыкант
     Чуть - чуть  подправишь  и …  народное  признанье.

     Бывает  случай  и  наоборот
     После  занятий  тяжких  выйдет  на  дорогу
     Их  шесть  иль  восемь,  этих  самых  нот ?
     Здоров,  растёт   и …  слава  Богу .



      Давай  вернёмся  в  прошлое,  назад
      Вчерашний  мир  неизгладимых  впечатлений
      Где  ярких  дней,  всегда  торжественный  наряд
      Сменял  немыслимый  период  треволнений.

      Кто  сможет,  в  чём  нас  упрекнуть
      Мы  просто  в  будущее  вкладываем  души
      Судьба  отмерила  порой  не  лёгкий  путь
      Но  мудрость,  заповедей  жизни  не  нарушит.

      Не  молодеем,  но  пока  силён  заряд
      И  наши  идеалы  не  теряют  цену
      Мы  сорок  терпеливых  лет  подряд
      Семь  Юных  нот  ведём  на  эту  сцену.


Рецензии