Счастье - когда мама есть

Счастье - когда мама есть,
С ней всегда есть что поесть,
С ней все можно обсудить,
С мамой легче пережить
Времена тяжелые, часы невесёлые,
Разделить усталость, преодолеть отсталость!
Мама всех объединяет, деликатно направляет.
Мама, мама, твой совет наполняет звездный свет!
Будь здорова, молода, сейчас, сегодня и всегда!
Быть как можно дольше дочкой – счастье беззаветное,
Передать традиции - задача – эстафетная!
Я и дочка, я и мама, я уже и бабушка,
Надеюсь буду я, как ты, для наших близких – Ладушка!
Береги себя и нас - свети подольше всем
Звездой прекрасных од, стихов и пламенных поэм!
Счастье - когда мама есть,
Быть дочкою которой - честь!
С ней можно много обсудить,
Она научит всех простить,
Отца и мужа не сердить,
Гостям на праздник стол накрыть,
Коллег работой поразить,
И сына правильно женить,
И если горе – то испить,
Не унывать и не грустить!
С мамой легче пережить времена любые,
Потому что мы семья, т.е., мы  - родные!
                09.06.2011г.
Ольга Слесарева


Рецензии
Неплохо для начала!
Желаю успехов в творчестве!

Холин Владимир   09.06.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, здесь есть у кого поучиться (включая Вас, конечно)!

Ольга Слесарева   09.06.2011 19:13   Заявить о нарушении