Парацельсия
Лето весну похерило
Полным набором гроз
Я ему не поверила
Будто бы все всерьез
Хитрыми контрабандами
Льется бальзам с небес
Вымытыми верандами
Дачи глядят на лес
Пара градусов Цельсия
И позади весна
Кончится пьянкой сессия
Дети лишатся сна
Все мы мокли под грозами
Выжили, поднялись
И золотыми розами
Нам улыбалась жизнь
Свидетельство о публикации №111060905905
Игорь Белкин 25.06.2011 13:23 Заявить о нарушении
Елена Леонидовна Полякова 25.06.2011 13:29 Заявить о нарушении