Авария на скутере

Пронзающий ветер. Летящий сквозь время.
Он в пьяном угаре летит в темноту.
Не чувствует боли, не видя рассвета.
Вся жизнь, как мгновенье, на вечном бегу.

Свет фар ослепляет…
Удар об машину…
И грохот… И скрежет…
Металл об асфальт…

И скутер разбросан,
Детали, обшивка
Все всмятку сумбура,
Как русский салат.

Душа паренька к звездам в высь улетает.
И нет больше боли. Такой вот урон.
Не будет в дороге он больше лихачить.
Получен им в жизни последний урок.

07.04.2010г.


Рецензии