Летнее
Над чащей лесов и равниной степей,
Рождая природы рассветный порыв,
Что вздыбился в небе - как вспышка, как взрыв.
Поют небеса под янтарным костром,
Что весело брызжет июньским теплом;
Солнце становится ярче, теплей, -
Как много ещё впереди летних дней!...
09.06.2011
Свидетельство о публикации №111060905839