Кошачьи дикие инстинкты

Всю жизнь ловила кошка хвост,
души суровой тренировка.
Между мечтой и грустью мост,
нездешней радости сноровка.

От ухищрений всех прозрел
в безумства праведную замять.
Змею под сердцем лишь пригрел,
о прошлом неказистом память.

Гармония уснула вновь,
сомненью гибельному вторя.
Не проливать нам больше кровь,
себя на смертный бой готовя.

Инстинкт звериный пробудив,
как хищник встал над добротою.
Печаль безликую родив,
с изломанною мглой судьбою.

9.06.2011


Рецензии
Сурово ж вы себя обломили, Милый Лев! А может вернётесь?

Люсенька Юдина

Изольда Роднянская   10.06.2011 00:01     Заявить о нарушении