Я не пойму

Я не пойму как это всё случилось.
Стремительно ворвавшись в жизнь мою,
Я словно заново в тебя влюбилась,
Сама себя сейчас не узнаю.

Казалось раньше мне, что я свободна
От мыслей о тебе, от грез и мечт,
Но, оказавшись рядом, ты спокойно
Собою снова смог меня увлечь.

И было б точно всё как раньше
Ты поигрался б мною, бросил и ушёл,
Но в этот раз мне правда стало страшно,
Ведь ты действительно увлекся мной.

Казалось бы, чего бояться!
Тебе не безразлична, я - люблю,
Теперь должно всё вроде устояться,
Но не от радостной же жизни это говорю...

Мне страшно от того, что ты не рядом,
Что снова есть возможность потерять
Того, который не достоин даже взгляда,
Но без которого я не могу дышать...



Нет, ну могу конечно)


Рецензии