Происшествие - стиходот
Сбежал ночью, ищет, в полиции - переполох,
Измерив огромную дырку
В стене, очевидцев сто раз опросив, сбились с ног
Все копы и все детективы,
Идёт совещание. Вдруг раздаётся звонок.
"Полиция!" "Вы не могли бы
Прислать полицейских и снайпера, к нам в огород
Вдруг, крыса залезла, огромная, как пароход!"
"Спокойно, всё будет в порядке. Где крыса сейчас?"
"Приезжайте скорее!
У крысы полно очень странных манер!
Хвостом вырывает капусту из грядки..."
"И что она делает с нею?"
"О, Господи! Вы не поверите, сэр!.."
Свидетельство о публикации №111060905731
Даже боюсь представить, ЧТО стало с капустой)))
Приветик!
Оксана Нездийминога 09.06.2011 17:08 Заявить о нарушении