Лебеди Адам и Ева
Часы пробили первый час...
И странное такое чувство,
Что это всё не в первый раз.
О чём и речь? Куда бы скрыться
От этих так похожих дней?
О, Боже, хочется забыться...
Пойду кормить с рассветом лебедей.
Они вдвоём неспешно, грациозно
Плывут по глади чистого пруда,
И сразу видно - всё серьёзно:
Он любит, преданна она...
Летели к ним мои гостинцы,
Плескалась в стороны вода...
Смотрел на птиц, а видел лица,
На лицах умные глаза.
Так словно созданы для друга
И неразлучны навсегда...
А где моя любовь-подруга?
Не пожалел бы ей ребра!
Свидетельство о публикации №111060905717