И тут одна с тобой дорога
Богиню ветра можно встретить,
Но слов твоих мне не прервать,
А как хотелось бы в них верить.
И почему-то ты во снах
Заговорить со мной пытался,
Наверно, ведь, не просто так,
Но голос твой не раздавался.
Твои отчаяные глаза
Всё выдавали по немногу,
А я смотрела на тебя,
И тут одна с тобой дорога.
Чудесней слов нам не найти,
Как слов молчания придумать,
Чудесней слов нам не сплести,
В Молчаньи тоже нужно думать.
19.12.10
Свидетельство о публикации №111060905687