Сена

Льется кровь из черных ран,
Мне боль разрезала вены...
Жизнь исчезнет,сорвется в капкан.
И воскреснет на берегах Сены...
Где голос любви и сердце времен,
Два берега как линии жизни
Хранят в себе тайну корон,
Улыбаясь Сене капризной...
Я найду в себе силы летать над рекой,
Твоим голосом залечивая раны,
Надеюсь и эта любовь уйдет на покой,
Но пока я не с ним,не с тобой,
Ни с рекой,как не странно...


Рецензии