Ах как хотелось

Ах как хотелось бы чтоб кто-то подошел бы
И сжал мои ладони, и согрел, и заглянул в глаза,
И мир весь подарил бы на своей ладони,
И никогда, и никогда не покидал меня...

Чтоб это были не слова и не мечты - а правда.
Чтоб был бы тот, кто защитит от бед,
Разделит груз невзгод и дел насущных -
Сотрет слезу со щек и сохранит навек.

Ах как хотелось быть бы беззащитной
И сбросить эту крепкую броню
Усталости и безразличия,
И прошептать свое "Люблю".

Ах как хотелось бы принадлежать кому-то,
И растворяться в неге золотой.
И в вечность превратить одну минуту,
Сливаясь воедино вновь и вновь.


Рецензии