Не вытирай мне слёзы горя

Не вытирай мне слёзы горя,
я от бездушия прозрел
и пониманья хлещет море,
в безмолвии печальных дел.

Живу теперь в иных стремленьях,
иные мысли тешат слух.
Среди томительных явлений,
иному устремленью друг.

Беда уйдёт в пучину ночи,
тоска отступит в глубину.
Мне солнце радости пророчет,
я счастье прежнее верну.

7,8,9.06.2011


Рецензии