Федотова любовь
Звали того клоуна Федот,
Были у него плохие нервы
И большой неклоунский живот.
Он страдал...
Но это так, пустячность
Он любил...
Но не был он любим
Он жалел что он не мусульманин
Он готов был выплатить калым!
Но увы - Она любила Гришу
Гриша был воздушный акробат
Был он молод, строен и тактичен,
И к тому же весел и зубат.
Треугольник?!
Что ж - типичный случай
Чем же всё закончилось? Вопрос? -
Гриша вскоре умер. Нет не в цирке,
Был отравлен - Медный купорос...
Свидетельство о публикации №111060900056