Звонок

В твоих печальных глазах
Я вижу её отражение.
На твоих солёных губах
Её имя - любви моей поражение.
Единственный друг - телефон,
Живёшь цифрами, набранными наугад.
Что там?..
Любовь, сон, слова,
Брошенные невпопад?!
Ты один на один со своим томлением,
И уже больше никто не нужен.
Лишь долгожданный звонок в ночи,
Трепетное прикосновение,
Напомнит тебе о ней,
Облегчит душу.


Рецензии