Жаль

А, в-общем, жаль, что
всё так получилось...
Ты ринулась в погоню
за удачей
И испарилась...
А я смотрю тебе
вдогонку и мечтаю...
О чём? - Да так. Могло
бы быть иначе.
Хотя... - Не знаю...
Открыла мир себе? -
Мир новых
впечатлений.
Смотрела ли назад,
когда бежала?
Лишь на мгновенье?..
А я дурак! - Я ждал, что вот - случится чудо.
А ты ушла и слова не сказала...
Жаль, что так грубо...


Рецензии