Lights. Camera. Action. Show time. Final
Действо, действо заиграло,
Ты любовь его познала.
Съемки быстро начались,
Все актеры занялись.
Свет настроен, звук включен,
Выбран акт, сюжет пошел.
Шоу славно началось,
С кровью, потом продалось.
2 Final.
А сюжет, он был таков,
Узник с старых слез оков,
Платьем,ярко золоченным,
Ветром, весело влюбленным,
Солнцем, страстно раскаленным,
Гулом, тихо принесенным:
Раздаешься ты во мне,
Словно свет в могучей мгле.
Воздух гонит, тучи льет,
Дух мой сети слова вьет.
Слышу только свое эхо,
От того мне пусто, плохо.
Слышешь, знаешь ли меня,
Ты, девчонка декабря?
Карты вскрыты, в Сон колода,
И нагрянет непогода!!!
Свидетельство о публикации №111060905535