Одна...

Я вновь обнажаю изнанку в колючках.
Шагаю вдоль стен, водосточных труб...
Мужские перчатки на маленьких ручках
И дым сигарет из обиженных губ.

Ложится туман на уставшие плечи,
Иду, упиваясь своей весной.
Проспекты в огнях и дождливый вечер
Меня провожают опять домой.


Рецензии