Железная маска

Скрывая истинные чувства за железной маской,
Сжимая сердце в каменный кулак,
Я понимаю, что уже иначе
Пожалуй жить я не смогу никак.

Свое забрало снять уже боюсь я -
И в королеву снежную рядясь,
Я забываю что такое чувство,
И жизнь моя - лишь театральная игра.

Я забываю, что такое радость жизни,
Я забываю, что на свете есть любовь.
Возможно если бы когда-то я любила,
Все было б по-другому вновь и вновь...

И были бы луга цветов прекрасных,
И были бы рассветы, полные росы,
Хрустальной и прохладной - это Счастье,
И были бы все помыслы чисты...


Рецензии