Ради детей
СЕЙЧАС ИМЕЮ ДВУХ ДЕТЕЙ.
РОДИТЬ РЕБЕНКА ТАК НЕ ПРОСТО,
А ВОСПИТАТЬ ЕЩЁ СЛОЖНЕЙ.
ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ ХОРОШИМ,
ЧТОБ В ЖИЗНИ ОН УСПЕШНЫМ БЫЛ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЫЛА ЕГО СЧАСТЛИВОЙ,
И ЧТОБ РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИЛ.
ЧТОБЫ ИМЕЛ ДРУЗЕЙ ПРИЛИЧНЫХ,
НУ,А С ДУРНЫМИ НЕ ДРУЖИЛ.
ЧТОБ УВАЖАЛ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
И МАМЕ С ПАПОЙ НЕ ГРУБИЛ.
МЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА ВСЁ ГОТОВЫ,
ГОТОВЫ ИМ МЫ ВСЁ ОТДАТЬ.
РОДИТЬ РЕБЁНКА НЕ ТАК СЛОЖНО,
СЛОЖНЕЕ ЕГО ВОСПИТАТЬ.
Свидетельство о публикации №111060905433